Nesi´s Restaurant Menüplan vom 26.10 bis 30.10
Montag
Hauptgericht: Kalbfleisch mit Kartoffeln + Rindergulasch +
Putenbraten
Nebengerichte: Reis,
Frikadellen, Hähnchenunterschenkel, Schupfnudeln, panierte Auberginen, Brokkoli/Blumenkohl, grüne Bohnen, gebratene Pilze, Bratensoße
Dienstag
Hauptgericht: Putengyros
überbacken mit Käse + Auberginen Kebab + Kalbsbraten
Nebengerichte: Reis, Hähnchenspieß, Rindswurst, Kichererbseneintopf, Pommes, Brokkoli/Blumenkohl, grüne Bohnen, gebratene Pilze,
Rahmsoße
Mittwoch
Hauptgericht: Mussaka + Hähnchenfilet überbaken mit Käse und Tomaten
+ Tortellini mit Brokkoli + Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
Nebengerichte: Reis, Frikadellen, Ofengemüse, Kroketten, Spetzle, Bohnen, Zucchini,
Brokkoli/Blumenkohl,
Donnerstag
Hauptgericht: Lasagne + Ganiyarik (Aubergine belegt mit Hackfleisch)
+ Hähnchenfilet mit Gemüse und Feta + Chili Con Carne
Nebengerichte: Reis,
Frikadellen, Hähnchennuggets, Kroketten, Brokkoli, Bohnen, panierte Auberginen, gebratene Zucchini
Freitag
Hauptgericht: Alaska Seelachs Filet paniert + selbst panierte Schnitzel + Calamaris
Nebengerichte: Reis, Spinat, Bratensoße, Gemüse, Kartoffelgratin, Nudeln Bolognese
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich: Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Mais, Tomaten, Gurken, Salat, Gısır,
Sellerie-Karotten-Salat, Kichererbsen-Salat, Nudel-Salat, Tunfisch-Salat, Dinkel-Salat
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche: Mousse au chocolat
+ Vanillecreme mit Früchten + Kuchen