Nesi´s Restaurant Menüplan vom 28.03. bis 01.04.22
Montag
Fleischgerichte: Auberginen Kebab, Putenfleisch mit Kartoffeln, Nudeln mit Hähnchen und Steinpilze, Hähnchenunterschenkel,
Frikadellen, Döner
Vegetarisch: grüne Bohnen, gebratene Pilze, gebratene Zucchini, Brokkoli, Karotten
Beilagen: Reis, Bratensoße
Dienstag
Fleischgerichte: Hackbällchen Toskana, Ofenreis mit Hähnchen und Gemüse, Kalbsgeschnetzeltes, Putenfleisch mit Käse überbacken,
Döner
Vegetarisch: Auberginenauflauf mit Feta, grüne Bohnen, gebratene Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten
Beilagen:
Reis, Spätzle
Mittwoch
Fleischgerichte: Rinderbraten, Hähnchenfilet überbacken mit Tomaten und Käse, Rindswurst, Frikadellen,
Döner
Vegetarisch: Tortellini mit Spinat, grüne Bohnen, gebratene Zucchini, gebratene Pilze, Brokkoli, Rotkraut
Beilagen: Reis, Kartoffelknödel, Bratensoße
Donnerstag
Fleischgerichte: Hackbraten, Paprika-Sahne-Hähnchen, Sucuk (Lammwurst) mit Tomaten, Döner
Vegetarisch: Gnocchi mit Gemüse, Bohnen, grüne Bohnen, gebratene Zucchini, panierte Auberginen, Brokkoli, Blumenkohl
Beilagen: Reis, Stampfkartoffeln türkische Art, Bratensoße
Freitag
Fischgerichte: Alaska Seelachs Filet paniert, Calamaris
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel (selbst paniert), Nudel Bolognese, Döner
Vegetarisch:
Kartoffelgratin, Spinat, Gemüse,
Bohnen, grüne Bohnen, gebratene Zucchini, panierte Auberginen, Brokkoli, Blumenkohl
Beilagen: Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich: Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Mais, Tomaten, Gurken, Salat, Bulgursalat
Sellerie-Karotten-Salat, Kichererbsen-Salat, Nudelsalat, Thunfisch-Salat, Dinkel-Salat
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu,
Mousse au Chocolat, Mascarpone-Quark mit Kirschen