Nesi´s Restaurant Menüplan vom 22.04.2025. bis 25.04.2025
Montag
Fleischgerichte: A
Vegetarisch: K
Beilagen: O
Dienstag
Fleischgerichte: Döner , Hackbraten , Paprikasahne Hähnchen , Überbackene Zucchini mit Hackfleisch ,Kohlruladen
Vegetarisch:
Gemüse aus dem Ofen , Stampfkartoffeln Türkische art , Brokoli , Bulumenkohl ,Karoten
,Erbsen
Beilagen:
Reis , Bratensoße
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner , Hackbällchen Toskana , Hähnchen Überbacken mit Tomaten und Käse ,
Pute mit gemüse ,
Vegetarisch: Grüne Bohnen, Brokkoli, Gebratene Pilze, Aubergine ,Pnierte Zucchini
Beilagen:
Reis, Bratensoße, Spätzle
Donnerstag
Fleischgerichte: Döner, Pute mit Kartoffeln , Mango -Zwiebel , Hähnchen , Auberginen Kebab , Afganischereis mit Rindfleisch
Vegetarisch: Panierte Aubergine, Gebratene Zuchini, Brokolli, Karotten + Erbsen , Grüne bohnen
Beilagen: Reis, Bratensoße
Freitag
Fischgerichte: Alaskaseelachs paniert, Calamaris
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel, Döner, Pute mit Gemüse ,Zucchini Kebab
Vegetarisch: Kartoffelgratin, Reis, Spinat, Aubergine, grüne Bohnen, Brokkoli
Beilagen: Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerfie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Kirschen, Schokopudding, Mascarponequark mit Mango