Nesi´s Restaurant Menüplan vom 17.03.2025 bis 21.03.2025
Montag
Fleischgerichte: Kartoffel-Kebab, Döner, Ofenreis mit Hähnchen und Gemüse, Frikadellen, Kohlroulade
Vegetarisch: Brokkoli, Grüne Bohnen, Blumenkohl, Gebratene Pilze, Zucchini, Nudelauflauf
Beilagen:
Reis ,
Bratensoße
Dienstag
Fleischgerichte: Döner , Hähnchen Köttbullar, Rindfleisch mit Bulgur, Gefülte Auberginen ,Panierte Hähnchen streifen
Vegetarisch: Grüne Bohnen, gebratene Pilze, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Tortellini
Beilagen: Reis, Stapfkartoffeln
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner, Griechische Moussaka, Hähnchen mit Karotten und Lauch, Bifteki
Vegetarisch: Grüne Bohnen, Brokkoli, Gebratene Pilze, Panierte Aubergine
Beilagen:
Reis, Bratensoße, Griechische Nudeln
Donnerstag
Fleischgerichte:
Lasagne, Aubergine kebab , Hähnchennuggets, Döner, Frikadellen
Vegetarisch: Grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Reis mit Gemüse, Panierte Zucchini
Beilagen:
Kroketten, Reis, Bratensoße
Freitag
Fischgerichte:
Alaska-Seelachs paniert, Calamaris
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel,
Döner, Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Kartoffelgratin, Spinat, Grüne Bohnen, Aubergine, Zucchini
Beilagen:
Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Früchte der Woche, Schokopudding