Nesi´s Restaurant Menüplan vom 14.10.2024 bis 18.10.2024
Montag
Fleischgerichte: Auberginen Kebab, Frikadellen , Döner , Hähnchen in Rahmsoße , Chilli con carne
Vegetarisch: Schnupfnudeln mit Zwiebel, Brokkoli, Kokos-Gemüse, Grüne Bohnen, Blumenkohl, Rosenkohl
Beilagen:
Reis , Bratensoße, Rösti -ecken
Dienstag
Fleischgerichte: Döner, Hähnchen mit Tomaten und Feta , Hähnchenköttbullar, Zucchini
Kebab,Putenbraten
Vegetarisch:
Grüne Bohnen, gebratene Pilze, Brokkoli, Blumenkohl, Aubergine aus dem Ofen
Beilagen: Bratkartoffeln, Reis, Spätzle
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner, Griechische Moussaka, Hähnchen mit Karotten und Lauch, Bifteki,
Hähnchenköttbullar
Vegetarisch: Grüne Bohnen, Brokkoli, Gebratene Pilze, Panierte Aubergine, Kokos Reis mit Gemüse
Beilagen:
Reis, Bratensoße,Griechische Nudeln
Donnerstag
Fleischgerichte:
Lasagne ,Gefülte Aubergine ,Hähnchennuggets ,Döner , Bulgur mit Lamm und Gemüse
Vegetarisch: Grüne Bohnen , Brokoli ,Bulumenkohl ,Gebratene pilze ,Panierte Zuchini
Beilagen:
Kroketen ,Reis ,Bratensoßse
Freitag
Fischgerichte:
Alaska-seelachs Paniert , Calamaris
Fleischgerichte: Hähnchenschinitzel , Döner , Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Kartoffelgratin , Spinat ,Grüne Bohnen ,Aubergine ,Zucchini
Beilagen:
Reis ,Bratensoßse
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Früchte der Woche, Schokopudding