Nesi´s Restaurant Menüplan vom 13.01.25. bis .17.01.25
Montag
Fleischgerichte: Döner,
Pute mit Kartoffeln, Überbackene Frikadellen, Zucchini Kebab, Mango-Curry-Hähnchen
Vegetarisch: Grüne Bohnen
,Brokkoli, Blumenkohl, Aubergine, Kokos-Gemüse, Gebratene Pilze
Beilagen: Reis
, Bratensoße
Dienstag
Fleischgerichte: Döner, Hackbällchen Toskana, Hähnchen mit Gemüse , Auberginen Kebab , Chili Con
Carne
Vegetarisch:
Grüne Bohnen, Brokkoli, Panierte Aubergine, Rosenkohl, Kokosreis mit Gemüse
Beilagen: Reis, Bratensoße, Spätzle
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner, Hackbraten, Paprika Sahne Hähnchen, Putenbraten ,
Hähnchenunterschenkel
Vegetarisch: Grüne Bohnen, Gebratene Pilze, Tortellini, Blumenkohl ,Brokkoli
Beilagen:
Reis, Bratensoße, Stampfkartoffeln Türkische Art
Donnerstag
Fleischgerichte:
Hähnchen überbacken mit Tomaten und Käse , Rindergulach , Frikadellen , Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Panierter Feta, Brokkoli, Karotten + Erbsen, Blumenkohl, Zucchini, Grüne Bohne
Beilagen:
Reis, Bratensoße
Freitag
Fischgerichte: Alaska Seelachs paniert, Calamari
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel, Döner, Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Kartoffelgratin, Reis, Spinat, Aubergine, grüne Bohnen, Brokkoli
Beilagen: Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerfie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Kirschen, Schokopudding