Nesi´s Restaurant Menüplan vom 15.09.25. bis 19.09.25
Montag
Fleischgerichte: Döner, Pute mit Kartoffeln, Auberginen Kebab, Zwiebel Mango Hähnchen ,Panierte Hähnchenfilet
Vegetarisch: Grüne Bohnen,
Brokkoli, Blumenkohl, Schupfnudeln , Auberginen Zuchini in Tomaten Soße
Beilagen:
Reis, Bratensoße
Dienstag
Fleischgerichte: Döner, Hackbällchen Toskana, Kurkuma Hähnchen mit gemüse , Ofenreis mit Hähnchen, Putenbraten mit Kräuter
Vegetarisch:
Nudelauflauf, Grüne
Bohnen, Brokkoli, Panierte Aubergine, Blumenkohl, Gemüse
Beilagen: Reis, Bratensoße, Kartoffeln
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner, Hackbraten, Paprika Sahne Hähnchen, Gefüllte Spitzpaprika ,Rindfleisch mit bulgur und gemüse
Vegetarisch: Bulgur mit Gemüse , grüne Bohnen, Blumenkohl , Brokkoli, Aubergine
Beilagen:
Reis, Bratensoße, Stampfkartoffeln Türkische Art
Donnerstag
Fleischgerichte:
Döner , Hähnchen überbacken mit Tomaten und Käse ,
Frikadellen, Afghanischer Reis mit Rindfleisch, Zucchini Kebab
Vegetarisch: Panierter Feta, Brokkoli, Karotten + Erbsen, Blumenkohl, Grüne Bohne, Aubergine aus dem Ofen
Beilagen: Reis, Bratensoße, Pommes
Freitag
Fischgerichte: Alaska Seelachs paniert, Calamares
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel, Döner, Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Kartoffelgratin, Reis, Spinat, Aubergine, grüne Bohnen, Brokkoli
Beilagen: Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerfie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Kirschen, Schokopudding, Eis