Nesi´s Restaurant Menüplan vom 022.04.25. bis 25.04.25
Montag
Fleischgerichte: Döner,
Pute mit Kartoffeln, Zucchini Kebab, Zwiebel Mango Hähnchen ,Cili con carne
Vegetarisch: Grüne Bohnen
,Brokkoli, Blumenkohl ,Schupfnudeln mit Gebratene Zwiebel ,Aubergine aus dem Ofen
Beilagen: Reis
, Bratensoße
Dienstag
Fleischgerichte: Döner, Hackbällchen Toskana, Hähnchen in Pilzrahmsoße ,Pute aus der Pfanne , Panierte Hähnchenfilet
Vegetarisch:
Grüne Bohnen, Brokkoli, Panierte Aubergine, Blumenkohl, Kokos Gemüse
Beilagen: Reis, Bratensoße, Spätzle
Mittwoch
Fleischgerichte: Döner, Hackbraten, Paprika Sahne Hähnchen, Putenbraten mit Gemüse
Vegetarisch: Cannelloni Spinat- Feta und Tomatensoße, grüne Bohnen, Gebratene Pilze, Blumenkohl , Brokkoli
Beilagen:
Reis, Bratensoße, Stampfkartoffeln Türkische Art
Donnerstag
Fleischgerichte:
Döner , Hähnchen überbacken mit Tomaten und Käse ,
Frikadellen , Afganischereis mit Rindfleisch , Gefülte Paprika
Vegetarisch: Panierter Feta, Brokkoli, Karotten + Erbsen, Blumenkohl, Zucchini, Grüne Bohne ,Aubergine aus dem Ofen
Beilagen: Reis, Bratensoße ,Pommes
Freitag
Fischgerichte: Alaska Seelachs paniert, Calamari
Fleischgerichte: Hähnchenschnitzel, Döner, Pute mit Gemüse
Vegetarisch: Kartoffelgratin, Reis, Spinat, Aubergine, grüne Bohnen, Brokkoli
Beilagen: Reis, Bratensoße
Salatbar
In unserer Salatbar finden sie täglich:
Fetakäse, eingelegte Paprikaschoten, Bauernsalat, Bulgursalat, Sellerfie-Karotten Salat,
Linsen-Kirchererbsen-Salat, Thunfisch-Salat, gefüllte Weinbergblätter, Dicke Bohnen, Kräuterquark, Ezme, grüne Salat, Knoblauchsoße
Nachtisch
Unser Nachtisch für die Woche:
Tiramisu, Mascarponequark mit Kirschen, Schokopudding